Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Официальное представительство крупнейшей группировки якудзы под названием Ямагути-гуми (Yamaguchi-gumi) заработало в интернете

В частности, по адресу zenkokumayakubokumetsudoumei.com уже опубликована видеозапись паломничества членов банды к храму. Ролик сопровождается рассказами о мужественности, борьбе и помощи слабым.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-10 бандитских городов планеты

Помимо этого на сайте размещены призывы к борьбе с наркотиками и различные фотографии группировки. Кроме того показаны моменты, где участники Ямагути-гуми помогают разбирать завалы после наводнения в 2011 года и землетрясения 1996 года. Также посетители сайта могут связаться с представителями группировки через вкладку Контакты.

Отметим, что это уже не первый опыт выхода якудзы на медиа-рынок. Ранее был запущен журнал для представителей группировки, в котором опубликовали стихи, рассказы и обращения боссов местной мафии.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-10 киллеров Сицилийской мафии

Ямагути-гуми была основана в японской Кобе в 1930 году, а уже в 60-е годы она стала самой влиятельной группировкой якудзы. По состоянию на 2013 год в рядах якудзы было около 60 тыс. участников.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK