Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Компания Zboard представила новую модель электрического скейта, управление которым осуществляется не с помощью ручного контроллера, а лишь ногами, точнее перенося вес в ту или иную сторону.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Вторая жизнь скейтборда

На скейте есть две большие кнопки. Передняя отвечает за ускорение - чем сильнее на нее давишь, тем быстрее передвигается скейт. Задней кнопкой можно тормозить, и при этом накапливать энергию с помощью рекуперации тормозов.

Уже сейчас Zboard имеет в своем арсенале две модели электрического скейта - Classic и Pro, которые отличаются типом аккумулятора, от которых зависят характеристики доски. Электромотор у обеих моделей аналогичный - 400-ваттный.

Скейтборд с свинцово-кислотным аккумулятором способен разогнать Zboard до 24 км/ч и обеспечить запас хода в 8 км. Его вес составляет 18 кг, а цена - $499. Более выносливая и мощная литиево-железофосфатная батарея приводит в движение скейт на расстояние около 16 км и может обеспечить "зетборду" максимальную скорость в 27 км/ч. Цена такой модели составляет $750, а весит она 13,6 кг.

Есть некоторые ограничения для езды на Zboard - нельзя ездить по лужам, во время дождя, а также, чтобы вес наездника превышал 102 кг.

Первые Zboard найдут своих владельцев в США уже в середине марта.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK