Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

На мероприятии Nokia Connection в Сингапуре генеральный директор Nokia Стивен Элоп подтвердил, что Nokia N9 выйдет в 2011 году.

Экран Nokia N9 будет размером 3,9 дюймов с технологией AMOLED. Что характерно, на передней панели смартфона не будет никаких кнопок, так как все они вынесены на боковые грани.

Nokia N9 будет оснащена 8-мегапиксельной камерой с оптикой Carl Zeiss, которая позволит записывать видео в разрешении 720p.

Чтобы такой аппарат смог обрабатывать видео в высоком качестве Nokia N9 будет оборудована процессором с тактовой частотой 1 ГГц и 1 Гб оперативной памяти.

Для хранения пользовательских данных Nokia N9 будет обладать флеш-памятью на 16-64 ГБ. Из дополнительных модулей: Bluetooth 2.1, Wi-Fi, NFC, и GPS.

Nokia N9 будет работать на мобильной операционной системе MeeGo 1,2 Harmattan. Пользователи, которые знакомы с этой ОС знают, что она ещё довольно сыра и не пользуется популярностью у разработчиков.

Вообще странное решение выпускать такое устройство на MeeGo, ведь Nokia N9 прекрасно бы работала на Windows Phone 7, тем более что компания Nokia недавно заключила партнёрство с Microsoft. Скорее всего, такое решение связано с тем, чтобы хоть как-то поддержать слабо развивающуюся операционную систему MeeGo.

Ранее hi-tech.tochka.net сообщал, что Nokia выпустит новый телефон с двумя SIM-картами.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK