Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Как выразился вице-президент Ferrari по продажам и маркетингу Энрико Гальера во время открытия автосалона, в центре Киева на, улице Шота Руставели 16А, сегодня открылся Дом Ferrari.

Теперь у каждого потенциального владельца итальянского суперкара может быть не только неистово мощный и красивый автомобиль, семь лет бесплатного обслуживания, но и место, где можно провести время, попив кофе и пообщавшись с такими же, как ты, фанатами марки.

To view virtual tour properly, Flash Player 9.0.28 or later version is needed. Please download the latest version of Flash Player and install it on your computer.

В целом, открытие салона проходило в спокойной непринужденной обстановке, к чему в полной мере располагало оформление автосалона в белом цвете, а также расположенные по своим места четыре автомобиля Ferrari. Практически, весь модельный ряд! За исключением, новейшего четырехместного полноприводного Ferrari FF, который появится в Киеве осенью.

Заниматься продвижением марки Ferrari в Украине, а точнее "передавать украинцам дух производителя из Маранелло", будет компания REDCAR.

To view virtual tour properly, Flash Player 9.0.28 or later version is needed. Please download the latest version of Flash Player and install it on your computer.

Самым доступным из всех Ferrari в Украине будет модель California. Цена суперкара с 4,2-литровым 460-сильным мотором, способным разогнать автомобиль от 0 до 100 км/ч за 4 секунды, составляет ?252370. Ferrari 458 Italia итальянцы оценили в ?270367, а флагманский 599 GTB Fiorano с 620-сильным мотором V12 будет стоить ?325 тыс.

Ранее auto.tochka.net писала, что легендарную итальянскую марку оценили в $7,3 млрд., а книга о Ferrari стоит дороже самих суперкаров.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK