Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Компактный кроссовер под названием GLK появился в модельном ряду компании Mercedes-Benz в 2008 году. Нельзя сказать, что машина произвела фурор, но своего покупателя точно нашла. Многим пришелся по душе угловатый брутальный дизайн авто.

СМОТРИ ФОТО: Mercedes-Benz показал новый SL-класс

Спустя четыре года немцы решились на фейслифтинг Mercedes-Benz GLK, но фирменный стиль машины решили сохранить. Обновленный кроссовер стал более зализанным, но свою брутальность от этого не утратил.

В принципе внешние изменения Mercedes-Benz GLK можно пересчитать по пальцам - новые передний и задний бамперы, фары головного света новой формы, чуть измененные задние фонари и колесные диски немного нового дизайна.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Тюнеры представили двуликий Mercedes-Benz

Салон также без революционных решений - новое рулевое колесо, дефлекторы вентиляции нового дизайна, новая аудиосистема. Кроме того, Mercedes-Benz GLK позаимствовал у своего "старшего брата", модели GL, рычаг переключения передач, вынесенный на рулевую колонку.

Линейка силовых агрегатов для обновленного Mercedes-Benz GLK претерпела некоторые изменения. Топовый бензиновый мотор мощностью 272 л.с. в версии GLK350 теперь станет мощнее на 34 л.с. Без изменений останется 170-сильный бензиновый двигатель. Кроме того, будет предлагаться 3-литровый дизель V6 мощностью 265 л.с.

Официальный дебют обновленного кроссовера Mercedes-Benz GLK состоится в апреле на автошоу в Нью-Йорке. Практически сразу после этого стартую продажи новинки в Европе по цене от ?36235.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK