Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Выбрав в качестве девиза изречение: " У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление" французы обставили появление своего флагмана с поистине французским шармом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Тест-драйв Peugeot 308: ставка на дизель

Классическая музыка и модели, демонстрирующие новую коллекцию украинского дизайнера Ирины Каравай, отлично аккомпанировали появлению Peugeot 508 на подиуме.

Но, не только классическими чертами большого седана и изысканным салоном привлекает внимание 508-й. Большое внимание французы уделили отточенной управляемости и надежности новой модели. Впрочем, скоро у нас будет возможность оценить ходовые характеристики во время тест-драйва.

На нашем рынке Peugeot 508 будут представлены с четырьмя моторами от 120 л.с. до 204 л.с. и двумя видами трансмиссий - 6-ступенчатой роботизированной и 6-ступенчатым "автоматом".

Не забыты и приверженцы экономичных дизельных моторов. Для них в линейке есть 2-литровый HDi FAP на 136 л.с. и 2,2 л HDi FAP на 204 л.с. Дизельный Peugeot 508 доступен начиная от $36 120.

Цены на новинку стартуют с отметки $29 420 за версию Active с бензиновым двигателем 1,6 л. мощностью 120 л.с. и 6-ступенчатой роботизированной МКПП. $34 120 просят за версию с этим же мотором, но уже оснащенным турбиной, мощностью 150 л.с.

А максимальная стоимость (без опционного оборудования) составит $44 400 за версию GT с турбированным дизельным двигателем 2,2 л. HDi мощностью 204 л.с. и 6-ступенчатой АКПП.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK