Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Тюнеры из бюро DMC взялись за доработку первого полноприводного Ferrari в истории. При этом, специально для именитого подопечного немцы подготовили 3D-сканер, а также дополнительные 222 л.с.мощности.

Фото: dmc.agFerrari FF мощностью 888 л.с.

С помощью хитромудрого сканера в ателье DMC исследовали салон машины, чтобы новая карбоновая приборная панель встала туда идеально. Кроме того, на Ferrari FF появились новые бамперы, задний диффузор и небольшой спойлер на багажнике.

Благодаря использованию карбоновой "приборки", а также некоторому облегчению передней части машины, массу Ferrari FF удалось снизить на 70 кг.

Под капотом у тюнингового суперкара расположится стандартный силовой агрегат V12 объемом 6 литров. Сожженное топливо в виде выхлопных газов будет выходить через 90-миллимитровые патрубки новой выхлопной системы из нержавеющей стали, а место стандартного интеркулера и воздушного фильтра займут более спортивные.

В результате мощность Ferrari FF вырастет на 222 л.с. - до 888 л.с. От 0 до 100 км/ч суперкар сможет разогнаться за 3,2 секунды. Вторую "сотню" на спидометре автомобиль набирает через 9,1 секунды после старта, а максимальная скорость итальянского жеребца составляет 340 км/ч.

Ранее auto.tochka.net писала, что тюнеры сделали из Ferrari автомобильного "Зевса".

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK