Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

30 июня в Лондоне откроется шоу Masterpice, на котором будут представлены самые разнообразные изделия luxury-индустрии. Свой экспонат будет и у компании Roll-Royce - в Лондон автопроизводитель привезет уникальный кабриолет Phantom Drophead Coupe, созданный вместе с ювелирной фирмой Asprey.

Фото: press.bmwgroup.comНовый Rolls-Royce идет в комплекте с драгоценностями

Роскошный открытый автомобиль покрасят в синий цвет Naval Blue. Салон кабриолета отделают белой кожей и тиковым деревом, что должно придать машине сходство с яхтой. Приборная панель получит перламутровые элементы, а подголовники украсят вышитые логотипы Rolls-Royce.

Упаковать багаж можно в специальные дизайнерские сумки, размещенные в багажнике уникального Phantom Drophead Coupe. А в бардачке имеется отделение для хранения драгоценностей от ювелиров из Asprey.

Под капотом у кабриолета расположится стандартный мотор объемом 6,75 л мощностью 453 л.с. От 0 до 100 км/ч такой силовой агрегат сможет разогнать огромный Phantom Drophead Coupe всего за 5,9 секунды. Максимальная скорость авто составит 240 км/ч.

О цене автомобиля, а также его серийном будущем ничего не сообщается. Скорее всего, созданный в единственном экземпляре Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe, осядет в автомобильной коллекции состоятельного поклонника британской марки.

Ранее auto.tochka.net писала, что уникальный концепт Rolls-Royce уйдет с молотка.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK