Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Компания Land Rover представила обновленную версию внедорожника Range Rover Sport, но отличить его от дорестайлинговой версии будет довольно сложно. Поскольку из внешних изменений можно выделить только черные вставки в блоках фар и радиаторной решетке.

Фото: landrover.comRange Rover Sport значительно обогатится

Зато под капотом изменений более, чем достаточно. Range Rover Sport получит новый дизельный мотор объемом 3 литра, мощность которого составит 256 л.с. В паре с двигателем будет трудиться новая коробка передач ZF, способная переключать передачи за 200 миллисекунд.

Есть новости для автомобилистов-меломанов. Уже в базе на Range Rover Sport будут ставить аудио-систему с Bluetooth, USB-портом и возможностью подключения iPod. Впрочем, истинные ценители качественного звука смогут по достоинству оценить и комплекс Harman Kardon, который устанавливается за доплату.

"Базовой" фишкой обновленного Range Rover Sport станет дверь багажника с электроприводом. Специально для топовой версии с 510-сильным 5-литровым мотором британцы приберегли 20-дюймовые колесные диски и несколько иную радиаторную решетку.

Ранее auto.tochka.net писала, что Range Rover привезет в Украину "доступную" модель.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK