Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Осенью 2011 года линейка кроссоверов Audi в Украине пополнится самой маленькой моделью Q3. Как сообщили auto.tochka.net в компании "Порше Украина", в украинских шоу-румах новинка появится в конце октября, но уже сейчас стали известны цены на автомобиль, а также комплектации.

Фото: audi-mediaservices.comAudi Q3 впервые показали в Шанхае

Впервые Audi Q3 представили на автосалоне в Шанхае в апреле этого года. Внешне автомобиль напоминает более крупный Audi Q5, но благодаря иному исполнению передка и более покатой крыше выглядит спортивнее.

В Украине будут предлагаться полноприводные Audi Q3 с тремя вариантами силовых агрегатов - бензиновыми объемом 2 литра мощностью 170 л.с. и 211 л.с., а также дизельным 2-литровым 177-сильным силовым агрегатом. В паре с моторами будут трудиться 6-скоростная "механика" или коробка S-tronic.

В базовую комплектацию Audi Q3 войдут система стабилизации дорожного движения, система Start/Stop, специальная подготовка для стран с холодным климатом, ассистент езды на подъеме, полный набор подушек безопасности и многое другое.

За дополнительную плату на Audi Q3 можно будет установить круиз-контроль, ассистент помощи при парковке, датчики дождя и света, адаптивные фары головного света, климат-контроль и даже ассистент трогания с места, более известный как launch control.

Самая доступная версия Audi Q3 с 2-литровым 177-сильным мотором и механической коробкой передач будет стоить от ?32700.

Ранее auto.tochka.net писала, что в Audi началась эпидемия кроссоверов.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK