Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Автосалон в Нью-Йорке стал местом официального дебюта рестайлинговой версии Mazda3. Популярный в Украине автомобиль незначительно изменился внешне. Кроме того, именно на этой модели японцы впервые решили представить свои новые технологии SKYACTIV.

Фото: mazda-press.comMazda3 первой опробует технологии SKYACTIV

Внешность Mazda3 стала более рельефной, по сравнению с нынешней генерацией. Кроме того, претерпели изменения радиаторная решетка автомобиля, передний и задний бамперы, а также форма противотуманных фонарей.

Под капотом у Mazda3 можно будет обнаружить 2-литровый бензиновый двигатель мощностью 153 л.с. Максимальный крутящий момент мотора составит 200 Нм. Производитель утверждает, что по сравнению с мотором аналогичного объема на теперешней генерации модели, новая "тройка" стала на 20% экономичнее.

В паре с мотором будут работать новые трансмиссии - шестискоростная автоматическая SKYACTIV-Drive и механическая SKYACTIV-MT с аналогичным количеством ступеней.

Ранее auto.tochka.net писала, что на автосалоне в Женеве в марте 2011 года компания Mazda представила концепт кроссовера под названием Minagi. На его основе японцы сделают серийную модель Mazda CX-5.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK