Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Компания Nissan представила новое поколение Nissan Tiida, которое пока будет предлагаться только для китайского рынка. Официальный дебют нового хэтчбека состоялся в рамках автосалона в Шанхае.

Фото: nissan-global.comNissan Tiida получила внешность электрокара Leaf

Производитель позиционирует автомобиль, как самый просторный в классе по запасу места для пассажиров заднего ряда. Такого результата новой Tiida удалось достичь благодаря увеличению колесной базы на 10 см.

Впрочем, нам кажется, что главное в новом поколение Nissan Tiida - яркая выразительная внешность, которой так не хватает теперешней генерации (auto.tochka.net оценила эту версию во время тест-драйва). Дизайн экстерьера выполнен в стиле электрокара Nissan Leaf, также как и салон.

Изначально на рынке будет представлена Nissan Tiida с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 120 л.с. и коробкой-вариатором Xtronic CVT. Со временем линейку силовых агрегатов пополнит турбомотор объемом 1,6 литра.

В продаже по всему миру новое поколение Nissan Tiida появится в 2014 году.

Ранее auto.tochka.net писала, что в рамках Женевского автосалона компания Nissan представила спортивный электрокар под названием Esflow.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK