Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Шпионскими системами, по мнению Джулиана Ассанджа, являются популярные сервисы Google, Yahoo и особенно Facebook. По его мнению, эти сервисы предоставляют персональные данные о пользователях  американским разведслужбам.

“Facebook – является самым удачным интсрументом для шпионажа” – заявляет создатель Wikileaks о творении Марка Цукерберга – ”Вы должны понимать, что каждый раз добавляя друзей в Facebook вы, тем самым, помогаете системе разведки США, совершенно бесплатно обновляя её базу данных”.

Джулиан Ассандж так же отметил, что в Facebook создан специальный интерфейс для разведслужб, позволяющий без проблем просматривать личную переписку пользователей, скрытые фотографии и другую важную, но не доступную для общего обозрения информацию.

По его словам, Facebook является крупнейшей базой данных, которая содержит информацию о людях, их имена, адреса, родственников, друзей, а так же их общение между собой. И вся эта информация расположена на территории Соединённых Штатов и полностью доступна её разведке.

Так же не стоит забывать недавние сообщения о том, что устройства на iOS и Android незаметно собирают информацию о пользователях и отправляют их в сеть.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK