Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Новый продукт Apple будет обладать функциями обычного телевизора, игровой приставки, цифрового видеомагнитофона, а также предоставит возможность загрузки и запуска приложений и видеочата FaceTime.

Информация о возможном выходе Apple в телевизионный сегмент появилась в СМИ уже давно. В 2009 году аналитик Piper Jaffray Джин Манстер (Gene Munster) заявил, что возможно, одним из следующих проектов Apple станет выпуск Интернет-телевизора. Он считает, что такой телевизор выйдет на рынок не раньше 2012 года.

У компании есть свой телевизионный приемник Apple TV. Предыдущие обновления Apple TV состоялись в сентябре 2010 году. Тогда уменьшили размер устройства и убрали жесткий диск. Также появилась функция AirPlay, которая предоставляла возможность потоковой передачи данных с мобильных устройств на базе iOS, включая iPad.

Планы Google в этом сегменте также говорят о перспективах рынка телевизоров. В прошлом году компания представила платформу Google TV, которая объединила традиционное телевещание с функцией поиска и возможностью получать контент из Интернета, не используя персональный компьютер.

 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK