Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В интервью с с Уолтом Моссбергом на прошедшей конференции D9 исполнительный директор рассказал о своём видении развития операционной системы Android.

Он напомнил о конфликте между Apple и Adobe, который идет уже несколько лет, связанный с тем, что Apple хочет контролировать всё и не хочет видеть в своих продуктах чужой программный код, например всем известный Flash.

Хотя с другими компаниями, такими как Google и Microsoft, у Adobe подобных проблем не возникает.

Однако не стоит забывать, что Microsoft, все же намерена постепенно отказаться от Flash, поэтому создала не очень популярную Silverlight, а так же активно развивают поддержку HTML5 в своём браузере Internet Explorer 9.

 Поэтому Шантану Нарайен очень надеется на мобильную операционную систему Android. Он считает, что эта мобильная платформа победит на рынке планшетов, так же, как и победила на рынке смартфонов.

Кстати, в отличии от iOS, Android полностью поддерживает технологию Flash в браузере, однако для её корректной работы девайс на этой ОС должен иметь процессор не ниже 1 Ггц.

Мнение исполнительного директора Adobe вполне может быть правдивым, так как по прогнозам iPad потеряет половину своего рынка к 2015 году.

 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK