Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Один из самых ожидаемых планшетов этого года, после iPad 2, Samsung Galaxy TAB 10.1 появится на рынке сразу с обновленной операционной системой Android до версии 3.1.

Дело в том, что сейчас производители планшетов спешат быстрее выпустить планшет, а потом уже, по мере возможностей, выпустить прошивку, которую возможно смогут обновить сами пользователи.  

Но пока выход Samsung Galaxy TAB задерживается, то компания решила этот недостаток превратить в достоинство, выпустив девайс сразу с самой последней прошивкой.

Задержка с выходом Galaxy TAB связана появлением на рынке iPad 2, который бы затмил конкурента от Samsung, поэтому компания сделала ставку на ожидание, когда потребители потребуют "ещё".

Напомню, что девайс Samsung Galaxy TAB будет обладать экраном в 10,1 дюймов, поэтому эти цифры фигурируют в названии с широкоформатным разрешением 1280х800. Напомню, что экран iPad 2 имеет размер 9,7 дюймов и разрешение 1024х768.

Процессор Galaxy TAB, как и в iPad 2, тоже двухъядерный Cortex-A9 с частотой 1 ГГц, и оперативной памятью 1 Гб. Толщина устройства будет составлять 8,6 мм, а вес - 485 грамм.

Устройство уже должно появиться в продаже на следующей неделе в магазинах США и Европы.

На прошлой неделе HTC представила свой планшетный компьютер HTC Flyer.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK