Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В США в продажу поступил Android-коммуникатор под названием Casio G'zOne Commando. В Японии он известен под другим, более техническим названием - IS11CA.

Особенность этого смартфона в его ударостойком и водонепроницаемом корпусе - он идеально подходит для туриста, который хочет быть всегда на связи. По заявлениям Cassio, с ним можно даже погружаться под воду на глубину до 60 метров.

При этом Casio G'zOne Commando является полноценным коммуникатором на операционной системе Android 2.3 Gingerbread.

Работает этот смартфон на процессоре Qualcomm MSM8655 с тактовой частотой 1 ГГц.

8-мегапиксельная камера со вспышкой позволяет делать шикарные снимки в экстремальных условиях.

Для удобного просмотра информации в самые солнечные дни смартфон от Cassio оснащён ярким и четким 3,6-дюймовым IPS дисплеем.

А чтобы не потеряться, Casio G'zOne Commando также оборудован GPS модулем. Специально для туристов уже предустановлен целый набор программ: навигатор, компас, счетчик пройденого пути, график приливов, термометр, карту звездного неба.

Вместе с Bluetooth в этот смартфон установлен чип NFC (Near Field Communication). Этот чип также позволяет передавать данные между устройствами на небольшом расстоянии. Однако существенное преимущество NFC над Bluetooth - более короткое время установки соединения.

Но нужно быть осторожным, пользуясь смартфонами на Android, ведь эту платформу легко могут взломать.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK