Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В некоторых европейских странах за превышение скорости можно не только получить штраф, но и лишиться должности. Причем, очень высокой. Накануне вице-спикер литовского парламента Альгис Кашета вынужден был уйти в отставку из-за того, что нарушил скоростной режим на дороге.

 

Фото: flickr.comВице-спикер Литвы попался на превышении скорости

 

Как оказалось, 11 июня господин Кашета на автомобиле Skoda Octavia (заметьте, это не Mercedes-Benz или Lexus представительского класса, а скромный автомобиль для среднего класса) на трассе Вильнюс-Варена ехал со скоростью 170 км/ч при разрешенных 90 км/ч.

Сразу после этих событий Альгис Кашета не просто подал в отставку, но и попросил как можно быстрее рассмотреть дело о превышении им скорости, не собираясь прикрываться иммунитетом члена Сейма (!). Как вам такое?

Ну и напоследок факт, который может на некоторое время лишить дара речи наших чиновников. Оказывается, когда вице-спикер превысил скорость, он очень сильно спешил на какое-то мероприятие, но "не думает, что те мероприятия и спешка, связанные с ними, могут служить оправданием нарушения".

Ранее auto.tochka.net писала, что кортеж Азарова больше не повышает водителям.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK