Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Родион, сын мэра Харькова Геннадия Кернеса, является счастливым обладателем BMW Х6 за $100 тыс., на котором безнаказанно гоняет со скоростью 260 км/час.

Фото: segodnya.uaРодион Гайсинский рассекает на крутом BMW X6

Как стало известно, автомобиль был куплен в Киеве у официального дилера в 2010 году. Базовых 407 л.с. подростку было мало, и он решил прокачать мотор "железного коня" до 477 лошадиных сил. Таким образом, разгон от нуля до сотни занимает уже не 5,4 сек, а 5. Стоимость такого тюнинга оценили в $30-35 тыс. Расход топлива вырос с 22 литров до 27.

Чтобы походить на серьезного чиновника, Родион установил на свой BMW Х6 проблесковые маячки и "крякалки", которым могут позавидовать машины из кортежа Президента.

Что касается самого Родиона Гайсинского, то он отрицает, что является владельцем элитного внедорожника. Но, его сокурсники другого мнения. Как удалось установить, BMW Х6 ему подарил дедушка, который ранее был прокурором Киевской области. Иномарку нередко видят возле одного из корпусов ХНУ им. Каразина, где учится представитель "золотой молодежи".

Ранее auto.tochka.net писала, что сын Януковича ездит на машине Ющенко.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK