Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Японские автопроизводители Nissan, Toyota, Subaru и Honda отзывают в сумме 375 тыс. автомобилей и мотоциклов.

Фото: Getty ImagesToyota снова столкнулась с отзывами

У каждой марки для этого свои причины. Так, Nissan проверит 7,3 тыс. автомобилей в США на предмет неисправности электроусилителя руля. Вероятной причиной неисправности стала неправильная установка электронной схемы, во время сборки автомобиля. Будут отозваны машины, выпущенные в период с 17 августа 2010 года по 30 октября 2010 года.

Toyota объявила об отзыве почти 210 тыс. минивэнов Sienna, которые были выпущены в 2011 году. Причина сервисной кампании - опечатка в документации. В бумагах указана неправильная информация о максимально-допустимой грузоподъемности. Превышение допустимой нагрузки может привести к разрыву покрышек и аварии.

Subaru развернет 32 тыс. обычных Impreza, которые были выпущены с апреля по ноябрь 2011 года, и еще несколько сотен Legacy и Outback, которые сошли с конвейера в период с 17 октября по 23 ноября текущего года. В машинах был обнаружен дефект главного тормозного цилиндра.

Honda обратилась к владельцам 126 тыс. мотоциклов, поскольку в них была обнаружена проблема с главным тормозным цилиндром.

Ранее auto.tochka.net писала, что Toyota снова отзывает полмиллиона машин.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK