Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Внедорожник Bentley - практически реальность. Руководитель британской компании Вольфганг Дюрхаймер официально подтвердил выход новинки, которая должна серьезно попортить кровь Land Rover Discovery и Porsche Cayenne.

Фото: bentleymedia.comВольфганг Дюрхаймер (слева) официально подтвердил выход новинки

"Bentley планирует выйти в сегмент внедорожников. Такое авто пользовалось бы спросом в США, которые являются нашим крупнейшим рынком, и отлично подошел бы для Китая и Европы, где вседорожники тоже популярны", - заявил Дюрхаймер.

Парадоксально, но строить новинку будут на базе прямого конкурента. Некоторые агрегаты внедорожник Bentley унаследует от Porsche Cayenne, который, в свою очередь построен на платформе Volkswagen Touareg.

Название для нового Bentley пока не выбрали, но, вполне вероятно, что автомобиль будет называться Cross Continental. На британском авторынке, одном из самых дорогих в Европе, люксовый внедорожник будет стоить около ?120 тыс.

Ранее auto.tochka.net писала, что дела у Bentley сейчас обстоят очень хорошо. Продажи люксовых авто растут по всему миру, а больше всего британских авто купили в США.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK