Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

За прошлый месяц в США было продано 186,7 тыс. автомобилей Ford, что на 20,2% больше чем в прошлом году и значительно больше, чем у конкурентов.

Фото: Getty ImagesFord стал лидером американского авторынка

На втором месте по количеству проданных автомобилей еще один американский бренд. Компания Chevrolet продала 156,8 тыс. автомобилей, что на 10,9% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Японские компании хоть и понесли убытки из-за землетрясения, все же смогли удержать позиции. Так, Toyota заняла третье место с 100,1 тыс. реализованных автомобилей. При этом продажи упали почти на 19%.

Honda продала 75,1 тыс. автомобилей, а Nissan смог реализовать 65,6 тыс. машин. При этом, по сравнению с прошлым годом, продажи Honda сократились на 21%, а Nissan наоборот набрал 16,6%. Что касается бренда Lexus, то продажи упали на целых 34%.

Если говорить о концернах, то 215 тыс. машин реализовал General Motors, а группа Ford расположилась на втором месте с 194 тыс. проданных машин. Замыкает тройку лидеров американский концерн Chrysler (120 тыс. машин), а на счету Toyota 110,9 тыс. реализованных автомобилей.

Ранее auto.tochka.net писала, что продажи новых машин в мире стремительно растут.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK