Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Российский автомобильный рынок ждет новый игрок в сегменте бюджетных седанов. Вслед за Volkswagen Polo, Hyundai Solaris и Kia Rio, свою недорогую модель для россиян предложит компания Nissan.

Фото: nissan-europe.comNissan начнет собирать новинку в конце 2012 года

Японский седан будет стоить не дороже $15 тыс. Новинку построят на платформе B0, на которой базируется Renault Logan, а выпускать недорогой Nissan будут уже с конца 2012 года на мощностях "АвтоВАЗа".

"Мы понимаем, что если хотим стать одним из ведущих игроков на авторынке, мы не можем не участвовать в сегменте, занимающем 40% российского автомобильного рынка", - рассказал директор по маркетингу Nissan в России Жером Сего.

О том, будет ли продаваться новинка на украинском рынке, пока ничего не сообщается. Но, учитывая, что все предыдущие недорогие седаны для России, Volkswagen Polo и Hyundai Solaris (Accent), предлагаются и в Украине, то можно с уверенность предположить, что такая же судьба ждет и недорогой Nissan.

Напомним, накануне компания Nissan раскрыла свой стратегический план до 2016 года. Согласно ему, японцы будут выводить на рынок новинку каждые шесть недель в течении последующих шести лет.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK