Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Предприятие "Ё-авто" уже получило 47,5 тыс. заявок на покупку первого российского гибрида, что превышает годовой план по производству этих автомобилей.

Фото: yo-car.netЁ-мобиль бьет рекорды по продажам

Продажи "Ё-мобилей" по предзаказам начались в понедельник 16 мая, и количество полученных заявок, мягко говоря, удивило сотрудников компании. При этом физические лица могут купить только 1 автомобиль, а юридические лица могут приобретать "Ё-мобили" без ограничений.

В "Ё-авто" уточняют, что на основе этих заявок, компания сможет точнее спланировать количество выпускаемых гибридов, а также определиться с городами, в которых будет налажено производство. Строительство первого завода по производству "Ё-мобилей" начнется 8 июня в Санкт-Петербурге. По плану компания будет производить до 45 тыс. гибридов в год, а после открытия второй очереди производства, количество выпускаемых машин вырастет вдвое.

Самая дешевая модификация "автомобиля Прохорова" обойдется в 360 тыс. руб (около 102 тыс. грн.), а топовая комплектация будет стоить 490 тыс. руб. (около 160 тыс. грн.). Все гибриды оснащены по последнему слову техники. В них есть климат- и круиз-контроль, система навигации ГЛОНАСС и GPS, функция дистанционного запуска, а также поддержка USB и Bluetooth.

Ранее auto.tochka.net писала, что "Ё-мобили" могут выпускать в Украине.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK