Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

11-я ежегодная конференция по экологическому транспорту и возобновляемых источников энергии EVER 2016, проходившая в Монако, нас приятно удивила (если не шокировала): там был презентован первый в истории украинского автомобилестроения электрокар

Машинку смоделировали из экологически чистых материалов, оснастили удобными пассажирскими диванами, не менее комфортным водительским креслом, назвали Synchronous, и повезли на одну из самых “чистых“ выставок мира.

Читай также: Сила тока: ТОП-5 лучших электромобилей

Украинофил, гордись: разработка электрокара — дело рук украинских специалистов из компании Electric Marathon International. Последняя, кстати, также выступает организатором известного ежегодного ралли на электрокарах — Электромобильный марафон.

Источник: synchronous-motors.com

Детальные характеристики концепта пока не озвучивают. Но о самом главном уже рассказали:

  • запас хода Synchronous — 130-160 км на одной зарядке.

Инженеры Electric Marathon International “скромничают“:

“Инновационный электрический двигатель и солнечные панели на крыше сделают передвижение на этой машине комфортным. А панорамное тонированное окно и внешний вид, напоминающий средневековые кареты, позволит Synchronous стать идеальным средством для передвижения в городе“.

Читай также: Кар для всех: Tesla представили новенький Model X

Причин не верить специалистам из Electric Marathon International нет. Ибо концепт первого украинского электрокара, действительно, выглядит комфортно и презентабельно. Убедись в этом лично:

Еще несколько фото украинской новинки:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK