Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Автомобили Audi из серии RS не нуждаются в особом представлении и никогда не страдали от нехватки мощности. Но в ателье B&B думают по-другому, поэтому и решили доработать хэтчбек Audi RS3.

Фото: bb-automobiltechnik.deAudi RS3 сделали 510-сильной

В заводском варианте Audi RS3 предлагается с 340-сильным 2,5-литровым турбомотором, который может выстрелить машину до первой "сотни" всего за 4,6 секунды. Для начала в ателье B&B предлагают с помощью перепрограммирования блока управления мотором и повышения давления наддува увеличить мощность мотора до 410 л.с.

Если у вас есть дополнительно ?3 тыс., а мощности машины не хватает, то в B&B могут прибавить еще 15 "лошадок". Третий вариант тюнинга предусматривает увеличение мощности до 450 л.с. и дополнительные ?7950.

Финальный вариант доработок обойдется в ?15950. При этом владелец Audi RS3 получит в свое распоряжение настоящий суперкар, под капотом которого ждут своего часа 510 "скакунов", готовых в любой момент разогнать хэтчбек до 100 км/ч всего за 3,5 секунды. Максимальная скорость такого авто составляет 310 км/ч.

За дополнительную плату тюнеры также могут установить на Audi RS3 20-дюймовые колесные диски, регулируемую подвеску и высокопроизводительные тормоза с шестипоршневыми суппортами.

Ранее auto.tochka.net писала, что Audi RS3 дебютировал на Женевском автосалоне-2011.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK