Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Если в Хэллоуин вам не досталось угощений, то сейчас есть возможность полакомиться "сладеньким". Тюнинг ателье speedART представило суперкар под названием BTR-II 650 EVO, который побалует воображение даже самого искушенного автогурмана.

Фото: speedart.despeedART BTR-II 650 EVO разгоняется до 200 км/ч за девять секунд

За основу для своего автошедевра тюнеры взяли Porsche 911 Turbo в кузове 997 и сделали из него тюнинговую "конфетку". В "цветную яркую обертку" вошли новый передний бампер, накладки на пороги, задний диффузор и мощное антикрыло.

На суперкар speedART BTR-II 650 EVO также установили регулируемую спортивную подвеску, а обули машину в 20-дюймовые колесные диски LSC (Light Spoke Competition).

Фото: speedart.deМощное антикрыло помогает удерживать авто на дороге на максимальных скоростях

"Начинка" нашей "конфетки" представлена 3,8-литровым мотором с увеличенными турбинами и новой выхлопной системой. Мощность силового агрегата в результате выросла до 650 л.с., а максимальный крутящий момент - до 900 Нм.

В паре с роботизированной коробкой PDK суперкар speedART BTR-II 650 EVO выстреливает от 0 до 200 км/ч за девять секунд, а максимальная скорость этого "дорожного болида" составляет 335 км/ч.

Как писала auto.tochka.net, тюнинг ателье speeART накануне представило 580-сильную версию Porsche 911 Turbo.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK