Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Компания Mercedes-Benz официально представила открытую версию суперкара SLS AMG. Для новинки немцы приготовили мягкий складной верх, и обещают, что объем багажника от крыши не пострадает.

Фото: media.daimler.comПервую "сотню" на спидометре новый родстер набирает за 3,7 секунды

Трехсекционная складная крыша раскладывается и складывается за 11 секунд на скорости до 50 км/ч. С закрытым верхом объем багажного отделения, как и у купе, составит 173 л. Не ахти какой показатель, но сумка для гольфа туда влезет без проблем.

В салоне обилие кожи и полностью металлическая приборная панель. Центральную консоль Mercedes-Benz SLS AMG Roadster сделали из карбона. Кроме того, немцы установили в суперкар спортивные сидения с фирменной системой AIRSCARF, подающей теплый воздух в область шеи пассажиров во время движения.

Фото: media.daimler.comНемцы установили в суперкар спортивные сидения с фирменной системой AIRSCARF

Под капотом у Mercedes-Benz SLS AMG Roadster без сюрпризов - 571-сильный 6,3-литровый бензиновый силовой агрегат V8. От 0 до 100 км/ч родстер разгоняется за 3,7 секунды, а максимальная скорость авто составляет 317 км/ч.

В продаже в Европе Mercedes-Benz SLS AMG Roadster появится осенью 2011 года. Ближе к старту продаж производитель обещает раскрыть цены на новинку.

Ранее auto.tochka.net писала, что накануне Mercedes-Benz представила самую дорогую версию внедорожника GL.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK