Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В 2011 году произошло как минимум 10 аварий, общая стоимость которых перевалила за $ 10 млн. Больше всего неудач пришлось на долю суперкаров Lamborghini и Ferrari.

Авария в Монако с участием украинки (около $ 3 млн.)

Фото: forum.onliner.byУкраина в очередной раз удивила мир

Маргарита Смелянская-Галицкая за рулем лимузина Bentley устроила в самом центре Монако ДТП, в которое попали также Ferrari, Aston Martin, Mercedes-Benz и Porsche. Как стало известно, девушка попросту перепутала педали.

Журналисты сразу назвали это ДТП «аварией года», однако, они не знали, что будет дальше.

Авария в Японии на $ 4 млн.

Фото: ReutersВосемь Ferrari разбились в одночасье

Кто бы мог подумать, но в одну аварию могут попасть сразу 8 суперкаров Ferrari! Этот неприятный инцидент произошел совсем недавно, вблизи японского города Симоносеки. Тогда на повороте столкнулись сразу  11 суперкаров. Среди них восемь Ferrari, Lamborghini и два Mercedes-Benz. Всего в тот момент на одном участке дороги было 20 суперкаров.

После подсчетов, эту аварию сразу окрестили «самой дорогой». И не удивительно, ведь это ДТП оценили в $4 млн.!

Ferrari F40 за $ 300 тыс.

Фото: commons.wikimedia.orgВ 80 лет не стоит садиться за руль Ferrari

Еще одна авария при участии Ferrari произошла в Швейцарии. Тогда 80-летний пенсионер не справился с управлением спорткара Ferrari F40 и въехал в дерево. По все видимости, за рулем «красной ракеты» мужчина почувствовал себя на несколько десятков лет моложе.

Итог: за одну секунду не стало автомобиля стоимость. $ 300 тыс.

Ferrari F50 за $ 750 тыс.

Фото: commons.wikimedia.orgАгент ФБР разбил F50

Спорткар Ferrari F50 закончил свою жизнь на дороге американского города Детройт. История началась в 2009 году, когда авто угнали из местного салона марки. Позже, ФБР нашло автомобиль, после чего один из агентов решил испытать свои водительские навыки.

Не справившись с управлением, агент вылетел с дороги и врезался в дерево. Стоить отметить, что после угона, владелец автосалона получил страховую компенсацию в размере $ 750 тыс.

Раритетный Lamborghini

Фото: Brian SnelsonLamborghini Espada сгорел в огне

Печальная участь этой итальянской марки берет своей счет в марте. В США, после неудачной попытки завестись, неожиданно вспыхнул моторный отсек раритетного Lamborghini Espada 1974 года.

Кроме автомобиля был уничтожен первый этаж дома, в котором находился гараж. Стоит отметить, что за все время производства было создано 1217 экземпляров этой модели. Стоимость сгоревшего автомобиля неизвестна.

Lamborghini Aventador за $350 тыс.

Фото: Иван Кузьменко, tochka.netАвто стоит Lamborghini Aventador за $350 тыс.

По иронии, итальянский суперкар «погиб» на итальянской трассе. Пытаясь обогнать колонну тихоходов, водитель Lamborghini Aventador не справился с управлением, после чего вылетел в кювет. По дороге он потянул за собой дорожный знак, телефонную будку и несколько метров забора.

Теперь Lamborghini Aventador ждет дорогостоящий ремонт.

Lamborghini Gallardo  за $400 тыс.

Фото: Getty ImagesАвстралиец направил Lamborghini Gallardo в отбойник

Покупатель из Австралии решил протестировать суперкар Gallardo на дороге общего пользования. Отъехав всего пару километров от салона, покупатель, который сидел за рулем, не разминулся с отбойником.

После удара о столб, у автомобиля оторвало колеса, а передний бампер и капот не подлежат восстановлению.

Lamborghini Murcielago за $ 348 тыс.

Фото: lambo.maverik.comРекорд - разбить Lamborghini за 6 часов

Наверное, это самая курьезная и печальная авария сезона. Выиграв в лотерею суперкар Lamborghini Murcielago, американский дальнобойщик умудрился разбить его уже через шесть часов после того, как сел за руль.

Lamboghini Gallardo  за $ 300 тыс. в Киеве

lamborghini gallardo
Фото: commons.wikimedia.orgLamborghini Gallardo разбился в Киеве

17 апреля в Киеве на ул. Заболотного произошла авария, которая оборвала жизнь депутата Николая Лисина. 46-летний народный избранник находился за рулем своего Lamboghini Gallardo, и на огромной скорости влетел в опору на АЗС.

В этой истории больше вопросов, чем ответов.

Porsche Panamera Mansory за $500 тыс.

Фото: mansory.comPorsche Panamera Mansory стоил $ 500 тис.

На одной из варшавских улиц, поляк за рулем Porsche Panamera Mansory не смог разминаться с серийной Audi А4.

У черного Porsche сильно пострадала левая сторона. Если задний бампер еще можно подлатать, то передок эксклюзивной Panamera оказался вмят вплоть до моторного отсека. Также пострадала оптика.

Bugatti за $2,8 млн. об забор!

Фото: flickr.comBugatti Veyron Grand Sport прочесал забор

И вдребезги. Таков итог поездки первого обладателя гиперкара Bugatti Veyron Grand Sport. Миллионер не рассчитал габариты, и выезжая из виллы в Сент-Тропе протаранил забор. В результате у машины серьезно пострадала вся правая сторона и бампер.

Более нелепой аварии для такого автомобиля не придумать.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK