Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Что делать парню, дабы избежать стрижки под ноль после парикмахера-неумехи? Четыре отличных совета даст тебе мужской онлайн-журнал M PORT

Хорошо тем, кто выбрал прическу «под ноль» - все здесь ясно и никаких проблем. А что прикажете делать тем мужчинам, кто не готов расстаться со своими волосами? Чтобы всегда оставаться стильным и привлекательным для девушек, можно последовать вот этим советам.

1. Выбери правильную парикмахерскую

Всевозможных, в том числе специализирующихся на каких-то собственных «изюминках», парикмахерских и салонов красоты сегодня существует великое множество. Но будет ошибкой записываться в самый престижный из них или дорогой. Крутые салоны могут совершенно не подойти под твой стиль. Поэтому для начала поговори с родственниками, друзьями, почитай отклики в прессе, если таковые имеются. В конце концов, ты же выбираешь себе парикмахерскую не на один год.

2. Точно опиши, какую прическу ты хочешь для себя

С этим могут быть сложности – не каждый способен четко передать словами свои пожелания. В таком случае попробуй найти понравившийся тебе образец прически, например, среди фото известных актеров или на худой конец политиков. Это избавит тебя от необходимости заикаться и бледнеть при описании будущей прически, а стилисту существенно облегчит задачу. Но будь готов к тому, что мастер может предложить нечто иное. Выслушай его и прими решение – последнее слово все равно за тобой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Выбери свой hairstyle

3. Не забывай про шею и бакенбарды

Многие мужчины почему-то не обращают внимания на такие важные элементы собственного образа, как чисто выбритая шея и длина бакенбардов на висках. Не допускай этой ошибки. Обязательно поговори об этих деталях со своим стилистом. В конце убедись, что все сделано так, как ты хотел. Иначе можешь быть очень разочарован.

4. Придерживайся выбранного стиля

Нет, ты, конечно, спустя какое-то время можешь захотеть сменить свой имидж. Ну и замечательно! Но пока ты носишь прическу определенного стиля, старайся следовать рекомендациям специалистов. Используй приспособления и косметику, которые соответствуют именно этому стилю, не допускай бессистемности. И тогда окружающие тебя люди будут довольны, общаясь с тобой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Прически: Элвис возвращается

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK