Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В преддверии Чемпионата мира по футболу 2014 марки Nike, Adidas и Asics выпустили лимитированные серии кроссовок

Главное футбольное события за последние четыре года состоится совсем скоро в Бразилии. В честь этого именитые спортивные бренды представили лимитированные коллекции кроссовок, посвященные Мундиалю.

Читай также: Ухаживай правильно: как чистить любимые кроссовки

Nike Sportswear World Cup «Gold Trophy» Collection

Среди шести моделей этой линейки, которые выпустил Nike накануне, использованы Air Max 1, Air Max 90 Jaquard, Roshe Run и три вариации Tiempo. Основные цвета – белый и золотой.

Читай также: Nike отметила 27-летие Air Max новой моделью

Asics Gel «Brazil Pack»

В цветах сборной Бразилии по футболу (и национального флага страны) оформлены кроссовки Asics. Модели Gel Lyte V и Gel Epirus перекрасили, оставив без изменений форму и материалы.

Nike Sportswear World Cup City Pack

Еще одна коллекция Nike посвящена не только Чемпионату мира по футболу, но и городам, которые символизируют некоторые сборные: Air Max 90 Premium (Нью-Йорк), Air Max 90 Jacquard (Париж), Air Max 90 Breeze (Рио-де-Жанейро), Air Max 95 (Лондон), Air Max 1 Breeze (Лондон), Internationalist (Милан), Roshe Run (Нью-Йорк).

Adidas Originals «Battle Pack»

С виду эта коллекция имеет мало общего с футбольным первенством, но на самом деле насчитывает 10 пар кроссовок и 5 пар бутс, которые по своему усмотрению можно будет кастомизировать на сайте марки.

Nike Roshe Run National Motion «World Cup Pack»

Еще одна работа Nike состоит из трех моделей, посвященных Бразилии, Англии и Франции. Обувь изготовлена из техфлиса, а мысок укреплен пластиковой вставкой.

Читай также: Как растянуть обувь: гид по работе с новой парой

 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK