Язык сайта:

Что ищут пользователи:

CексФитнесОтношенияСтильАвто

Как хорошо выглядеть в путешествии, не таская за собой десять чемоданов? Ответ на этот вопрос дают любители туризма

Часто ты не думаешь о своем стиле во время путешествий. И очень зря: одеваясь красиво, сможешь произвести приятное впечатление и получить повышенный класс обслуживания. А кроме этого, лучшее отношение со стороны бортпроводников, сотрудников залов ожидания и других профессионалов в сфере туризма.

Ну, да Бог с ним, этим обслуживающим персоналом. Красиво одеваясь, ты даже можешь привлечь (и обязательно привлечешь) внимание красивой девушки.

Да, понимаем: во время путешествий ты вряд ли будешь носить костюм-“тройку”. “Но мужчина все равно должен выглядеть элегантно, — утверждает Алексей, успешный онлайн-предприниматель, который любит путешествия. — Как человек, часто находившийся в пути, я упаковываю свой чемодан брюками или спортивными штанами, мягкой футболкой, кроссовками и аксессуаром, завершающим мой образ, — наушниками с шумоподавлением. Независимо от того, как долго и куда буду лететь, такой гардероб — то, что мне нужно”.

Окей, Леша, мы тебя услышали. А что советуют другие путешественники?

Читай также: 15 кожаных сумок, с которыми не стыдно ехать в командировку

Источник: Unsplash

1. Взаимозаменяемая одежда

Выбирай одежду, которую можно использовать взаимозаменяемо. То есть упаковывай в чемодан рубашки, шорты, брюки и куртки нейтрального цвета, которые можно использовать в сочетании между собой. И да: подумай о выборе одежды не слишком повседневной, но и не весьма нарядной. Цель — луки, подходящие для любой ситуации.

Ключом к тому, чтобы оставаться стильным во время путешествия, является понимание основной разницы между желаниями и потребностями“, — утверждает Алан Ховард, стилист и еще один любитель путешествий.

Эксперт советует брать с собой разнообразную одежду — чтобы соответствовать постоянно меняющимся условиям. “Путешествуя с ручной кладью в течение двух лет, я понял, что ключевой момент — наличие основных вещей. Например: две пары джинсов, одна красивая куртка (для холодной погоды), а также две высококачественные рубашки на пуговицах в стиле Henley. Последние можно носить как под деловые костюмы, так и с шортами, и даже использовать для похода в ночной клуб”, — утверждает Алан.

Источник: Unsplash

2. Мероприятия, в которых будешь участвовать

Заранее просмотри календарь мероприятий, в которых будешь принимать участие. В соответствие каждому из них планируй наряд, который упакуешь в чемодан. И не лишним будет подумать, как эти вещи между собой можно комбинировать.

Мои предметы первой необходимости в поездках — это классические рубашки или футболки без логотипов, — говорит уже почти живущий в самолетах да поездах предприниматель Маршалл Террин. — Стараюсь брать вещи, которые не нужно сдавать в химчистку. Например, коллекция Traveller от SuitSupply. Она включает в себя синие джинсы и дизайнерский ремень. Ах да, еще аксессуары. Это важно. Мой фаворит — часы Rolex. Но это может быть и браслет, который подчеркнет твою индивидуальность и выбор цвета. Что касается обуви, то для меня это всегда коричневые классические туфли”.

Читай также: Как сложить рубашку, чтобы не помялась

Источник: Unsplash

3. Одежда, в которой чувствуешь себя комфортно

Какой смысл красиво наряжаться, если тебе не так комфортно? Это может сказаться на твоей энергии, твоем поведении, общении и т.д. Но и напяливать старые штаны с набедренными карманами а-ля «карго» — тоже бред. Соблюдай баланс между удобством и луком стильного мужчины.

Я обычно выбираю классическую ультрамягкую футболку премиум-класса в сочетании с легкими джоггерами и парой кроссовок Christian Louboutin. Ну и очки Givenchy”, — рассказывает про свой лук Аарон Джетсеттер Сазерленд, предприниматель, владеющий тревел-компанией путешествий класса люкс.

Источник: Unsplash

4. Уверенный мужчина

Наряжайся стильно, удобно, собирай чемодан в соответствие запланированным ивентам, включай варианты взаимозаменяемой одежды… Делай что угодно. Главное — одевайся как уверенный в себе мужчина.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK