Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В Китае разрешено приходить со своими напитками в кафе. Интересно, можно ли приходить в их магазины со своими товарами? В современном мире все меньше и меньше людей ходят по магазинам, ведь все можно купить при помощи специальных сайтов

Ведущий рубрики “Дели-вери“ Михаил Косяк в шоу “Оттак мастак“ на телеканале НЛО TV представляет самые интересные ТОП-5 товаров из китайских интернет-ресурсов.

На пятом месте – светодиодные очки с подсветкой для клабберов. Эти очки отлично подойдут для вечеринок и дискотек, ведь они могут подмигивать в такт музыке.

Четвертую строчку занимает антигравитационная машинка на радиоуправлении, которая ездит по стенам и даже по потолку. Работает она по принципу пылесоса. Эта удивительная машинка может доставить массу удовольствия как ребенку, так и взрослому человеку.

Читай также: Xiaomi заботится о нас: компания выпустила умный унитаз

Полезное приспособление для переноски мебели – гаджет, который разместился на третьем месте. Чтобы облегчить переноску тяжестей были придуманы специальные ремни из сверхпрочного материала. С помощью этих ремней вес предмета, который переносится, уменьшается почти вдвое!

К шагу от победы разместилась необычная чашка в виде объектива. Ее сложно отличить от оригинала. Выглядит чашка очень интересно, да еще и смешивает напитки. Этот стильный гаджет будет прекрасно смотреться на любой кухне.

Читай также: Лайфхак: Как сварить яйцо желтком наизнанку

На первом месте очень интересная вещь – подушка, которая обнимает вас. Она очень мягкая и приятная на ощупь. Сделан такой “обниматель“ в виде накаченный торса с мускулистой рукой. Важный момент – подушка создана исключительно для женщин, потому что рука мужская. Поэтому мужчины могут подарить такое чудо своим избранницам на праздник.

Больше интересного узнавайте в шоу “Оттак мастак“ на телеканале НЛО TV.

Хочешь узнавать главные новости сайта MPort.ua в Telegram? Подписывайся на наш канал.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK