Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Мелани Браун готовится к лечению в одной из клиник Великобритании

Бывшая участница популярной в 90-х группы Spice Girls Мелани Браун развелась с мужем Стивеном Белафонте (Stephen Belafonte). Мел Би говорит, что её неоднократно бил супруг и принуждал к групповому сексу.

Читай также: Учительница создала порносайт и выкладывала туда свои видео

Недавно Мел Би пережила посттравматическое стрессовое расстройство. И в начале августа начала курс терапии под названием EMDR, в ходе которого пациенты заново переживают болезненные воспоминания и учатся справляться с ними самостоятельно.

Источник: hellomagazine

Сейчас Мелани начала жизнь с чистого листа: похорошела, а осенью собирается пройти курс лечения от сексуальной зависимости и алкоголизма.

Читай также: Instagram научит любить книги

После разрыва с мужем Мел Би взялась за написание автобиографии, где вспомнила все свои невзгоды начиная с детства. Призналась, что подсела на стакан, чтобы отвлечься от неприятных воспоминаний. Секс тоже помогал забыться, о после этого она стала секс-зависимой.

Источник: hellomagazine

“Я поняла, что нахожусь в кризисной ситуации. Но я работаю над тем, чтобы стать лучшей версией самой себя для моих детей, для моей семьи и для всех людей, кто меня поддерживал“, - говорит певица. 

Ранее мы писали об удивительной находке паспорта Виктора Цоя.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK