Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Новозеландские ученые не только узнали, в какой части земного шара собралось больше всего толстушек. Они еще и выяснили, что у этих полных дам есть проблемы со здоровьем

В ходе исследования специалисты Оклендского технологического университета в Новой Зеландии выяснили, что порядка 75% женщин в разных уголках планеты страдают ожирением. Печальная статистика. В каком же государстве эта статистика достигла критичного уровня?

Итак, государства, в которых больше всего живет толстых дам:

  1. США. Процент тамошних женщин, страдающих ожирением, достигает 80%.
  2. Великобритания. Процент практически не  уступает США.

Читай также: Плохие новости по ТВ — путь к ожирению

Не обязательно “жирная“ — откровенно толстая женщина. Нужно смотреть на ее талию. Согласно ученым, если охват талии дамы превышает половину ее роста, то такую барышню уже тоже можно считать полноватой. Такая полнота (по мнению все тех же новозеландцев) повышает риск возникновения рака и диабета.

Источник: journal.frontiersin.org

Отдельное внимание эксперты обращают именно на талию. Утверждают, что большая часть накопленного жира приходится именно на брюшную часть: 87% мужчин и 75% женщин накапливают лишний вес, в основном, на животе. Это может привести (и приводит) в выше упомянутым хворям (рак, диабет).

Интересный факт: самые “ожиревшие“ животы обитают именно в 30 самых развитых странах планеты. “Ожиревшие“ касается и мужчин:

  • в США 90% мужчин имеют избыток жира на животе;
  • в Великобритании — в 86,6% случаев.

Читай также: Самая неожиданная причина ожирения

Также новозеландцы разбили в пух и прах “здоровый образ жизни“ греков, исландцев и... новозеландцев. Они заявили, что процент мужчин с жирными животами в этих странах тоже недалек от 90%. А еще там упомянутой проблемой страдают даже дети.

Источник: depositphotos.com

Вернемся к слабому полу. Ученые говорят, живот — не та часть тела дам, которая должна накапливать жир. Если у девушки ну очень объемная талия, это означает, что она неправильно питается и ведет неактивный образ жизни.

Читай также: Фактор, ежегодно убивающий мужчин еще больше, чем курение

Прекрасная половина человечества, иногда забегающая проведать наш скромный мужской журнал. Если ты читаешь эти строчки, то, пожалуйста, делай все для того, чтобы ты и дальше оставалась прекрасной. То есть здорово питайся и не стесняйся выполнять следующие упражнения:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK