Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Хитрый лайфах, который понравится всем выпивохам. Пятнице посвящается

Когда наливаешь колу, довольно часто в посуде поднимается пена. Тебе приходится терять драгоценное время в ожидании того, пока все уляжется.

Почему образовывается пена?

Читай также: Обмани шефа: как выпить прямо на работе

Ответ на вопрос оставил в комментариях юзер сети Youtube. Он все объяснил так:

  • Во всем виновата растворенная углекислота, которая при наливании начинает быстро выделяться из сахарной смеси, имеющейся в составе колы. В итоге у тебя и получается полный стакан пены, а не сладкой шипучки карамельного цвета.
  • Но есть хитрый способ решить эту дилемму. Это вещество, которое уменьшает концентрацию сахара.

Довольно сомнительное толкование, но способ таки рабочий. Доказано в следующем ролике:

Читай также: Как пить, не пьянея

Колу можно не только без пены наливать. С ней можно творить и другие местами не менее интересные вещи. Подробности после того, как кликнешь play:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK