Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Нет-нет, мы ни в коем случае не подталкиваем тебя изменять. Но если таки решил пуститься в эти тяжкие, то делай все по ниже описанным правилам

Неважно, почему именно ты это сделал: по пьянке, тебя соблазнили, назло, случайно, или еще черт знает как. Но чтобы никому не приносить боль этим поступком, учись скрывать его последствия.

Подпиши любовницу в смартфоне “правильно“

Читай также: Почему мужчины выбирают «стерв»: ответы психолога

То есть поменяй ее имя. Например, назови ее именем какого-нибудь своего лучшего приятеля. Тогда никого не будет беспокоить то, что ты с ним долго и помногу переписываешься.

Log off

То есть разлогинивайся из всех этих своих Facebook да ВКонтакте — чтобы мессиджи не всплывали в нижнем правом уголке, и чтобы кроме тебя никто к ним не имел доступа.

Общайтесь только в одном мессенджере

Читай также: О женщинах по-мужски: 15 взрослых размышлений

Чтобы тебе не летели любовные смс-ки в Viber'е, а снимки с ее обнаженной попкой в Facebook. Только один мессенджер — чтобы отключить на него всплывающие окна, и чтобы только из него делать log off (и не париться с остальными страницами).

Источник: dagospia.com

Удаляй мессиджи

Как бы они тебе не нравились, какие бы прелести там не были написаны, удаляй. От вашей романтической переписки не должно оставаться никаких следов.

Не фотографируйтесь вместе

Читай также: Сворачивай удочки: 6 признаков краха отношений

Живем в такую эпоху, когда стать звездой социальных сетей или YouTube проще пареной репы. Даже одна случайная жалкая фотка может тебе испортить весь компот. Не фотографируйся.

Никому не рассказывай

Ладно, если так уже хочется, то пусть этих людей будет минимум. И желательно, чтобы это были незнакомцы, с которыми видишься первый и последний раз.

Не спи с той, которая хочет большего

Сразу объясняй барышне, что тебя устраивает твоя девушка, что тебе нравится терпеть ее истерики, молча выслушивать ее пустую болтовню, и бегать в 03 ночи по городу в поисках фуа-гра. Сразу говори любовнице, что ты с ней будешь просто спать.

Источник: depositphotos.com

Имей план Б

Читай также: Как пережить женскую истерику: 2 проверенных совета

Ни в коем случае не трясись, не нервничай, не заикайся, когда вас увидели вместе. Скажи, что встретил одногруппницу, сто лет не виделись, решили выпить по чашке кофе. Или что это коллега. Веди себя спокойно и уверенно. Ни в коем случае не пались, нервно заикаясь и неся какую-то чепуху.

Срок годности

Как и все в этой жизни, отношения на стороне должны иметь срок годности. Как только наступает момент, в котором вы друг друга начинаете раздражать, прощайтесь.

От редакции

Читай также: 5 причин распрощаться с девушкой

Если от “ходьбы налево“ тебя начинает грызть совесть, тогда остановись, угомонись, и прекрати рубить сук, на котором сидишь. А накопившуюся энергию “слей“ правильными движениями в правильных местах, например:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK