Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Да, ты давно уже не ребенок и вообще стал совсем другим человеком, причем не раз. Но в то далекое время у тебя была супер-сила - свобода мечтать. Не было никаких границ и препятствий.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Список Эмиля. Пункт 1. Написать бестселлер

Это потом ты узнал, что есть масса сугубо объективных причин умерить свой мечтательный пыл. А то и вовсе полностью заменил мечты планированием.

Запомни - насколько бы ни были нереалистичными твои детские мечты, ты можешь их реализовать!

6 мая 2001 года Денис Тито реализовал свою детскую мечту - стал астронавтом. На самом деле в Космос он отправился на российской ракете, а значит он стал не астронавтом, а космонавтом, но какая нафиг разница! 6 месяцев тренировки, 14 миллионов долларов из своего кармана, и детская мечта стала реальностью.

Возможно, ты тоже мечтал стать космонавтом (кстати, теперь это стоит гораздо дешевле), султаном с гаремом или изобретателем луча смерти. Пока ты жив, все это еще возможно!

Пару советов

Сначала надо разобраться с мотивацией. Действительно - зачем?

Я думаю, это хороший способ найти свою целостность. Детская мечта, рожденная еще не загнанным в социальные рамки сознанием, максимально близка к основам личности, и ее реализация поможет тебе вернуться к этим истокам.

Ты можешь получить интересный опыт уже в процессе вспоминания своей детской мечты. Главное - не перепутать ее с одним из своих детских капризов.

Некоторые мечты могут потребовать существенных денег. Если у тебя их еще нет, то твоя мечта может стать хорошим драйвером в их приобретении. Только не забудь о своей цели, когда деньги у тебя появятся.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK