Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Хороший махровый халат не только впитает в себя всю оставшуюся на теле влагу и... останется сухим, но и заключит вас в свои объятия, согревая душу.

Эти неповторимые ощущения будут радовать вас каждый раз, правда, в том случае, если махровый халат, действительно, настоящий, созданный по совести. Среди множества махровых изделий, предлагаемых сегодня, попадаются разные экземпляры.

Поэтому очень важно уметь правильно выбрать халат.

Вначале запомните два главных постулата: махровый халат не должен ни линять, ни растягиваться.

Мужчинам больше к лицу исключительно длинный халат, который зрительно увеличивает рост, как бы расправляет плечи.

Материал

Сегодня существует целая гамма моделей махровых халатов, женских и мужских, банных и пляжных. Прежде всего, они приятны на ощупь, так и хочется потрогать, погладить. А это означает одно: сырье высшего качества. Как правило это хлопок.

Технология

Выбранная модель должна, кроме того, «дышать», хорошо впитывать влагу, отлично сидеть на фигуре. Такие махровые халаты сделаны из качественного стопроцентного хлопка, швы обработаны так, что совсем не чувствуются и не натирают, а шьются простыми одинарными не кручеными петлями. Специалисты понимают, что за счет этого и достигается мягкость и пушистость махровых халатов.

Цвет

Еще одно важное отличие настоящих халатов ведущих брендов – насыщенный цвет, не размытый рисунок. Такой эффект достигается, когда окрашивание происходит по новейшим современным технологиям.

Причем, после многочисленных стирок махровые халаты не теряют своей привлекательности, и долгое время остаются такими, как в первый день. Цвет не теряет яркости. Нет химического запаха. Халат пахнет приятно. И не раздражает кожу, напротив – как бы ласкает ее.

Словом, хороший махровый халат должен доставлять мужчине комфорт и наслаждение.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK