Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Незачем тащить с собой в отпуск тонну вещей, если там их понадобится всего несколько. Как считаешь, каких?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как отдохнуть и набраться сил в отпуске

Трансфер

Для переездов всегда обувайся практично. Кто знает, сколько и по какой поверхности тебе придется ходить. Закатывай рукава и заправляйся - тоже для удобства передвижения. А Томи Мерчант, создатель одного из сайтов для путешественников, советует всегда иметь при себе увлажняющий крем. Как считаешь, для чего Томи дал такой совет?

Пляж

Не желаешь тратить лишние деньги на пляжное полотенце и подстилку? Имей их всегда при себе, когда планируешь поваляться на солнышке. А еще ими можно обмотать телефон или планшет, чтобы вода или песок не испортили товарный вид гаджетов.

Сумка

Имей при себе легкий рюкзак, в котором удобно будет носить кошелек, очки, телефон, крем от загара и еще что-то, что может тебе пригодиться на пляже. Тяжелые походные сумки явно не прокатят.

Для тренировок

Тренироваться в специальной одежде удобнее, но незачем она тебе на отпуске. Подтягиваться на турнике или отжиматься от пола можно и без майки. А бегать удобно и босиком, особенно на песке. Доказано: так ты сожжешь на 60% больше калорий.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Бег босиком: полезно или не очень?

Рубашка

Рубашка никогда не будет лишней на отдыхе. Она придает твоему виду официоза. А носить ее можно и под шорты. В последнем случае лучше заправляться и затягивать живот стильным ремнем.

Официоз

Пиджак, белая рубашка, брюки и туфли - слишком уж официально. Но Мерчант почему-то говорит:

"Даже в таком виде ты отлично впишешься в контингент любой вечеринки. Главное - чтобы она не проходила на пляже".

Для смены

Помни: ты едешь отдыхать, а не демонстрировать толпе, какой ты стильный. Поэтому пары шорт и футболок для смены будет более чем достаточно. Мы почему-то уверены: ты и их не так уж часто будешь надевать. Ведь для того, чтобы валяться на шезлонге с коктейлем в руках, одежда не нужна.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Отдых на пляже: чем он опасен для каждого мужчины

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK