Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

У вас есть свободные денежные средства? Вы хотите, чтобы ваши деньги работали?

Но как грамотно распорядиться деньгами, чтобы они росли быстрее рынка, работали на вас, обеспечили вам безбедную жизнь в старости?

Наш постоянный обозреватель деловой литературы,  онлайн-маркетинг-директор компании digital ventures Виктор Кривенко делает рецензию на книгу Владимира Савенока "Ваши деньги должны работать".

Все, кто когда-нибудь искал денег для развития стартапа, знают, как это сложно сделать. Нужно доказывать, что вы и ваша идея выживете, заработаете, что вы дееспособны, рисовать бизнес-планы, махать руками, чтобы показать, что ваша бизнес-модель будет жить.

А теперь внимание: деньги = инвесторы. Где-то так же ищут стартапы для инвестиций. Инвесторы рыщут в их поисках. Рыщут в поисках хороших, отличных идей, чтобы в них вложиться и заработать. Они понимают, что $100 в начале года не равно $100 в конце года, если они не работали. Они обесцениваются со страшной силой.

И чтобы оставаться на месте, нужно бежать быстрей и быстрей, как в "Алисе..." Не для этого, но поэтому существуют все консультанты, финансовые рынки акций, рынки золота, нефти, ПИФы, ПФТСы и так далее, чтобы умные люди вкладывали свои, лежащие мертвым грузом, мани - и зарабатывали.

В настоящей реальности инвесторы должны еще доплачивать хорошим стартапам, чтобы те взяли деньги.

Совет стартаперам, предпринимателям: Ищите уникальные идеи, ищите неудовлетворенные потребности людей и создавайте под них ниши, рынки. Не стартуйте с даже хорошими, но не лучшими идеями. И деньги вас найдут сами.

Читайте также другие рецензии на деловую литературу на finance.tochka.net

Сет Годин "Do the Work"

Альф Рен "Фанки идеи"

Майк Михаловиц "Стартап без бюджета"

Тон Шей "Доставляя счастье. От нуля до миллиарда".

Игорь Манн "Маркетинг без бюджета"

Рандислав Гандапас "Камасутра для оратора"

Максим Котин "И ботаники делают бизнес"

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK