Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Достала работа? Срочно учись манипулировать настроением, иначе придется гостить на столе у хирурга

Работа - не самое приятное, что придумала цивилизация. Но это не значит, что тебе скрипя зубами придется заниматься рутиной до конца рабочего дня.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Интернет-приколы полезны для карьеры

Шон Эйкор, ученый из американского журнала Социальных Исследований, утверждает, что бодрость духа и хорошее настроение повышает производительность рабочих независимо от рода их деятельности. Эксперименты доказали: для того, чтобы превратиться в самого крутого, качественного и ценного сотрудника, тебе понадобится всего восемь месяцев. Как это сделать? Читай дальше.

Концентрация

Для начала, рассмотрим то, с чего начинается твой день. Это дорога в офис, а не в ванную. Среднестатистический киевлянин в среднем тратит 45 минут на то, чтобы добраться на работу. При этом, человек неоднократно переживает микродепрессии и психологические травмы в виде толкучки в метро или брани с нелюбезным молодым человеком, наступившим на ногу.

К сожалению, от этого никуда не деться. Дабы не приходить на работу уже злым, как черт, Мириам Актар (очередной американский психолог) рекомендует концентрироваться на чем-то положительном: вкусном ланче, который несешь в портфеле.

Паника

Не теряй голову, если не успеваешь выполнить поставленные задачи. Паникеры, думающие об отставании от графика, никогда не станут счастливыми.Эйнкор советует продолжать работать в том же темпе. А если еще и удастся ускориться - будет вообще шикарно.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как рассчитать свою активность по часам

Приложения

Как поднять настроение на работе? Контролируй свою успеваемость. Скачай на мобильный специальное приложение, напоминающее о задачах, которые нужно выполнить к определенному времени (календарь от Google или менеджер напоминаний). Так, глядишь, научишься до обеда делать то, что запланировал на два дня вперед.

Начальство

С начальством лучше не ссориться. И не только потому, что это люди, которые платят тебе деньги. Том Рет (Американский журнал Социальных Исследований) утверждает, что нелады с боссом могут закончиться для тебя инфарктом. Хочешь быть довольным на работе, а не валяться в реанимации - дружи с шефом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Интервью в лифте: как впечатлить босса за 60 секунд

Вопросы

Не бойся спрашивать коллег о том, как правильно делать то или это. Демонстрируй свою коммуникабельность и общайся с сотрудниками. Вместе вы не только решите проблемы, но и весело поболтаете, поднимая друг другу настроение.

Тюрьма

Помни: работа - не тюрьма. Тебя тут не держат и ты никому ничем не обязан. Если твой рабочий график заканчивается в 18:00, значит в 18:05 тут и духу твоего уже быть не должно. Ученые из Лондонского Университета Эндокринологии доказали, что 3 часа ежедневной переработки на 60% повышают риск оказаться в реанимации с инфарктом.

По пути на работу вместо злости на окружающих в маршрутке подумай о том, что сегодня на 50% будешь лучше работать, занимаясь тем, что у тебя хорошо получается.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Будь ты счастлив: как стать позитивным парнем

Рабочее место

Не засиживайся на рабочем месте (в буквальном смысле) и каждый час выходи подышать воздухом или просто прогуливайся по офису. Как бы странно это ни звучало, но такие перерывы на 20% повышают твою производительность и, соответственно, улучшают настроение. По крайней мере, так считают британские ученые.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Работа не волк: учись отдыхать в офисе

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK