Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Группа Epolets начала работу над аранжировкой песен своего следующего студийного альбома, который музыканты планируют выпустить весной 2017 года.

В августе группа начала в Одессе репетировать новинки, а тапкже искать саунд-продюсера, с которым усовершенствует свое звучание.

“Нам очень не хватает советов от профессионального человека, который разбирается в саунде. Каждый из участников группы хочет добавить к звучанию Epolets что-то свое, из своей любимой музыки, поэтому возникает дисбаланс. А я один уже не успеваю за всем этим следить, поэтому возникла необходимость привлечь саундпродюсера, который усилит качество нашего концертного и студийного звучания“, - рассказал фронтмен группы Epolets Павел Вареница в эфире чарта #Селекция на Джем ФМ.

В конце августа Epolets презентовали клип на песню Мелодія, над которым музыканты работали с апреля. С тех пор прошло несколько съемок в Херсоне и Киеве, однако музыкантов долгое время не устраивала версия монтажа, которую предлагала режиссерская группа.

9 сентября песня Море группы Epolets занимала 13 место в украинском радиочарте #Селекция. Его результаты формируются на основе опроса авторитетных музыкальных экспертов и онлайн-голосования слушателей.

 

Поделись статьей с друзьями!

 

Это интересно