Язык сайта:

Что ищут пользователи:

CексФитнесОтношенияСтильАвто

Чтобы вволю напиться этой франко-швейцарской галлюциногенной настойкой, человечество выдумало множество способов. Один из них – чешский – ты можешь освоить прямо сейчас.

Чехи – мудрый народец. И от всего малополезного (например, пива, свинины и бехеровки) они ухитряются получать максимум удовольствия и минимум вреда для здоровья. Что касается абсента, то они просто разбавляют его сумасшедшую крепость и подслащают горький привкус полыни.

Возьми не слишком тонкостенный стакан и положи на его края ложечку для абсента. Если у тебя нет этого раритета, подойдет и ложка с дырочками, которой с поверхности супа снимают пену. Положи на ложечку кубик сахара и влей через него порцию абсента.

Затем, когда абсент стечет, пропитавшийся сахар нужно поджечь. Он начнет таять, стекать в стакан – в итоге абсент должен загореться. Сразу после этого тем же макаром, то есть через сахар, добавь холодную воду – она потушит огонь.

Вот и все. Пьется Czech Absinthe залпом, если, конечно, ты не вылил в стакан полбутылки.

Ингредиенты

  • Абсент – 1 часть
  • Охлажденная вода – 3 части
  • Сахар-рафинад – 1 кубик

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK