Язык сайта:

Что ищут пользователи:

CексФитнесОтношенияСтильАвто

Сначала  соедини все продукты (кроме самих виновников торжества – ребрышек) в открытой термостойкой посудине. Засунь ее в микроволновку и как бы ни сопротивлялась, готовь на полной мощности минут 6. Через 3 минут желательно перемешать.

Когда будет готово, отставь получившийся соус в сторону и берись за ребра. Раздели их на 3-4 отдельных кусочка и неплотно размести на блюде.

Добавь растительное масло. Закрой пластиковой крышкой (есть такие, под которыми можно спрятать самосвало), засовывай в микроволновку и на 14-17 включай полную мощность. После первых 8 минут переверни кусочки другими сторонами вверх.

По окончании этого увлекательного процесса слей сок, снова переверни ребрышки и полей сверху частью приготовленного соуса. Теперь их нужно готовить открытыми – 3-6 минут при мощности выше средней. Затем переложи ребрышки на чистое блюдо и полей оставшимся соусом.

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки – 1 кг
  • Растительное масло – 1 столовая ложка
  • Томатный соус – 180 г
  • Апельсиновый или яблочный сок – 3/4 стакана
  • Уксус – 2 столовые ложки
  • Лук (мелко нарезанный) – 2 столовые ложки
  • Сахар (лучше темно-коричневый) – 1,5 столовые ложки
  • Чеснок – 1 зубок
  • Острый соус, соль – по вкусу

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK