Ленивые, то есть без мороки и по-быстрому. При определенной сноровке получить первую порцию этих котлет можно уже через 15 минут.
Итак, подточи нож и разрежь им куриное филе на мелкие кусочки. Выложи их в глубокую миску, взбей в тарелке 2 яйца и залей ими эту филейную массу.
Затем просто добавь майонез и муку. Старательно или, если и это делать лень, хоть как-то перемешай этот «фарш». Посоли и поперчи. А дальше выкладывай ложкой на сковородку (в форме оладий) и обжаривай с двух сторон – так же как обыкновенные котлеты.
Ингредиенты
- Куриное филе – 500г
- Яйца – 2шт.
- Майонез – 2-3 столовые ложки
- Мука – 3 столовые ложки
- Перец черный молотый, соль – по вкусу
Это интересно