Язык сайта:

Что ищут пользователи:

CексФитнесОтношенияСтильАвто

Если Англия – родина говяжьих стейков, то Австралия – место, где эти самые бифштексы просто на душу не принимают без жареных бананов. Сочетание для наших желудков несколько необычное, но, тем не менее, заслуживающее внимания и пристального изучения. Итак, приступим.

Нарежь мясо на довольно тонкие ломти и старательно отбей молотком. На сковороду положи  столовую ложку сливочного масла и обжарь на нем бифштексы с обеих сторон – в течение 6-8 минут.  Посоли, поперчи и отставить в сторону.

Теперь гарнир. Бананы разрежь вдоль на две части, обваляй в муке и, скрепя сердце, посыпь солью с перцем. Затем обмакни их в яйце, обваляй в панировочных сухарях и немного обжарь в оставшемся жире. Сколько держать бананы на сковороде? Пока не появится аппетитная нежная корочка. Главное, чтобы бананы были не самые спелые.

Сливки смешай с тертым хреном и желтком, извлеченным из оставшегося яйца. Помешивая, соедини эту биомассу с соусом, оставшимся от жаренья бифштексов. Приправь по вкусу солью, перцем, сахаром и уже в тарелке вылей на бифштексы.

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка – 600 г
  • Сливочное масло – 2 столовые ложки
  • Яйцо – 2 шт.
  • Банан – 2 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Сливки – 3 столовые ложки
  • Мука – неполная столовая ложка
  • Хрен – 1 шт.
  • Сахар – щепотка
  • Перец, соль, панировочные сухари – на глаз

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK