Изысканное блюдо для тех, кому осточертели яичница да омлет
Ниже описанный кулинарный шедевр величают яйца Орсини. Его просто обожал вряд ли тебе известный художник Клод Моне. А это, между прочим, величайший французский живописец, ставший одним из основателей импрессионизма.
Читай также: Яичные кошмары: почему не стоит выковыривать желтки
Некоторые импрессионисты говорят, мол, если начнешь готовить яйца Орсини, то легко сможешь приобщиться к прекрасному, почувствовать себя богемой, а то и настоящим художником. Не знаем, каких яиц они наелись, и с чем их употребляли, раз такое говорят. Лично мы готовим Орсини из следующего (и богемой себя ни грамма не чувствуем):
- соль — 1/ 4 столовой ложки;
- сливочное масло — 50 г;
- куриные яйца — 3 шт.
Готовим
Смотри рецепт, как приготовить яйца Орсини за 40 секунд:
Из яиц можно готовить не только Орсини, но и еще много чего. Например:
Это интересно