Язык сайта:

Что ищут пользователи:

CексФитнесОтношенияСтильАвто

Если отсутствие страха - это болезнь, то перед нами один из самых больных скалолазов: на днях он снова шокировал публику, отказавшись от страховки

Один из самых известных в мире скалолазов и экстремальных канатоходцев Мич Кеметер снова заставил поволноваться окружающих, а особенно французского фотографа Александра Буссе, который сделал эти шокирующие снимки.

Все происходило на территории французского национального парка Verdon. 23-летний любитель особо острых ощущений забрался по отвесной скале на высоту более 150 метров. Причем без какого-либо страховочного оборудования!

По-мужски: как покорить отвесную скалу (ФОТО)

По-мужски: как покорить отвесную скалу (ФОТО)

Caters News Agency

Не было на нем в этот раз и небольшого рюкзака, к которым он нередко снимается. Это лишний раз должно было свидетельствовать об особом риске, которому подверг себя молодой экстремал. Дело в том, что, как рассказывают знающие Мича люди, в этом рюкзачке сложен … парашют – последняя надежда остаться в живых в случае, если он сорвется с каната или с горного склона.  

По-мужски: как покорить отвесную скалу (ФОТО)

По-мужски: как покорить отвесную скалу (ФОТО)

Caters News Agency

Следивший за этим безумием и фотографировавший восхождение, Александр Буссе признался впоследствии, что он очень переживал за друга в этот момент. Можно сказать, в который уже раз – два приятеля в поисках опасных отвесных склонов за несколько лет исколесили многие страны мира от Британии до Непала.

По-мужски: как покорить отвесную скалу (ФОТО)

По-мужски: как покорить отвесную скалу (ФОТО)

Caters News Agency

«Конечно, это смертельно опасно. И если что, я не смог бы никак помочь Мичу. Но я был уверен, что все будет хорошо», - отметил фотограф, которому и самому пришлось немало рисковать, чтобы хоть как-то «зацепиться» за края скалы, откуда открывались потрясающие ракурсы с Кеметером в фокусе на фоне глубоких пропастей.

А так Мич Кеметер гуляет по канату - ВИДЕО

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK