Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Если тебя бросила девушка, ты можешь уйти в депрессию или начать пить. А можешь последовать советам M PORT - и выйти из ситуации достойно

Как это ни печально, но часто случается, что пары расходятся. Даже самые крепкие и даже те, кто раньше клялся друг другу в вечной любви. Далеко не все пытаются вернуть  любимого человека, и еще меньше тех, кому удается это сделать, чтобы начать все с нуля, считает эксперт Киевской школы пикаперов - проекта РМЭС - Антонио A Kloni.

Итак, тебя бросила девушка, и ты осознаешь, что шансов на возврат былых отношений больше нет. Да, ты прекрасно понимаешь, что жизнь не заканчивается.  Но что же все-таки делать, чтобы выйти из депрессии и вернуться к полноценной жизни? Приготовься записывать наши хорошие советы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как удержать девушку подольше

Исчезни из ее жизни

Если тебя бросила девушка, то, ей, в принципе,  все равно, как ты дальше будешь жить. Не нужно ей наяривать звонками и слезными смс. Вообще удали ее номер и забудь. Легко сказать, но так тебе будет проще пережить разлуку, а она, тем временем, может подумать о ваших отношениях. Очень вероятно, что вскоре она заскучает по былым хорошим временам и переоценит ситуацию. А это уже хороший маячок для тебя – появится шанс вернуть  девушку.

С глаз долой, из сердца вон

Убери с горизонта все, что напоминает о бывшей девушке. По мнению психологов, любовные травмы нужно залечивать так же, как и наркотическую зависимость. Не мудрено  – любовь, действительно, разновидность зависимости. Поэтому спрячь или выбрось все ее и ваши фотографии, подарки,  старайся не бывать в тех местах и заведениях, которые могут навевать тебе о вашем приятном совместном времяпровождении.

Не плачь в жилетку

Не жалуйся своим близким людям и, особенно, вашим совместным друзьям. Если она узнает, что ты жалуешься, мучаешься, ты предстанешь для нее ничтожным и слабым, а отсюда – еще большая к тебе ненависть. После твоих искренних душеизлияний  она только убедится в том, что поступила правильно, уйдя от тебя. Однако, в общении с вашими общими друзьями и знакомыми, не вздумай говорить о бывшей подруге ничего плохого, лучше вообще молчать и не поднимать эту тему.

Не следи за ней

Ни в коем случае не следи за девушкой и не устраивай ей проверки. Хотя бы на некоторое время оставь ее в покое, дай время на осознание того, что произошло. Если у нее еще остались к тебе чувства, то она сама попытается все вернуть. Дай ей возможность решить.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как мыслит пикапер: секреты соблазнения

Не вызывай ревность, работая на публику

Конечно, общайся с другими девушками, но лучше не флиртуй с ними. Знакомься с барышнями, чтобы развеяться, а не насолить бывшей. Все познается в сравнении: может, ты встретишь девушку не хуже той, которая разбила сердце, а может быть даже лучше, и ты сам не захочешь к ней возвращаться.

Не надо предлагать ей расстаться друзьями

Любовь, если она была, дружбой не пятнают. А если она есть еще до сих пор, то это будет жестокий самообман, и будет хуже лишь тебе. Если же бывшая девушка тебе просто интересна, как личность, и вам есть, о чем поговорить на нейтральные жизненные темы, дружить можно. Но не сразу, а спустя несколько лет, когда ты все это переживешь и успокоишься. Однако, такие случаи, откровенно говоря, очень редки.

Не надо уходить в депрессивный запой

Алкоголь только снижает способность здраво мыслить. Зато может потянуть тебя на подвиги, чтобы вновь выяснить отношения с бывшей подругой. К добру это не приведет, ты снова будешь страдать, переживая все заново. Возьми себя в руки,  не будь тряпкой!

Альтернативное решение депрессии:  спорт

Бегай по утрам или по вечерам, когда на душе будет совсем не радужно.  Купи велосипед, запишись в тренажерку и в  бассейн. Доказано: активная физическая нагрузка отлично повышает в организме уровень серотонина  - гормона удовольствия, не говоря уже об отличной физической форме. Что-что, а подкачанное тело для мужика никогда лишним не будет!

 

 

Или заходи на форум РМЭС и общайся в режиме
реального времени!

 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK